AGRITURISMO

RELAX, CONFORT, DIVERTIMENTO, PRODOTTI NATURALI ED OTTIMO CIBO A 2 PASSI DA PAVULLO

L’Agriturismo Casa Minelli nasce nel 1998 sull’Appennino modenese, a 780 metri sul mare, in posizione tranquilla e circondata dal verde, in un piccolo borgo a pochi chilometri da Pavullo nel Frignano (MO), più precisamente a Monzone.

Nella nostra azienda lavoriamo i terreni rispettando con amore la natura e i cicli biologici, in modo da tutelare l’ambiente e salvaguardare la salute dei consumatori. L’azienda si estende su una superficie di oltre 150 ettari tra terreni e boschi certificati biologici.

TERRITORRIO E NATURA

All’interno dell’Azienda agricola produciamo cereali biologici (grano, farro, orzo ed antiche varietà di grano), legumi bio (borlotti, lenticchie…) e li maciniamo nei nostri mulini a pietra naturale. Inoltre lavoriamo le farine per ottenere dolci, pane, pasta fresca e crescentine per i nostri ospiti dell’agriturismo oltre che per la vendita diretta.

Coltiviamo semi oleosi bio (girasole, lino, canapa) che spremiamo a freddo per ottenere ottimi olii. Produciamo un ottimo condimento alimentare della tradizione modenese, invecchiato in botti di legni pregiati. Disponiamo di camere a appartamentini per ospitare i nostri clienti. Abbiamo un ampio giardino, parco giochi per bambini, piscina, solarium, campo da beach volley, fattoria.

IL MULINO

Lo sapevate che abbiamo un mulino a pietra con certificazione biologica!? Nel nostro agriturismo di Pavullo, per realizzare la pasta fresca o il pane, utilizziamo i nostri mulini a pietra.

Maciniamo cereali biologici quali grano, farro, orzo, segale e ulteriori antiche varietà di grano speciali come il gentil rosso, grano del miracolo, inalettabile96 e mentana per la nostra farina.

Inoltre, maciniamo anche per conto terzi e facciamo visite guidate per gli ospiti dell’agriturismo.

PRODOTTI NATURALI

L’agriturismo Casa Minelli nasce come in realtà come azienda agricola, e non ha mai smesso di esserlo. Infatti, con l’azienda agricola, produciamo e vendiamo i prodotti della nostra agricoltura. Ci occupiamo principalmente della produzione di farine biologiche macinate a pietra, confetture, biscotti, pane, castagne, vino, liquori, aceto balsamico e colombe pasquali, panettoni sono disponibili all’interno dell’agriturismo. Vieni a provare il gusto del cibo naturale, senza conservanti artificiali e prodotti secondo il metodo classico.
Close