L’Agriturismo Casa Minelli nasce nel 1998 sull’Appennino modenese, a 780 metri sul mare, in posizione tranquilla e circondata dal verde, in un piccolo borgo a pochi chilometri da Pavullo nel Frignano (MO), più precisamente a Monzone.
Nella nostra azienda lavoriamo i terreni rispettando con amore la natura e i cicli biologici, in modo da tutelare l’ambiente e salvaguardare la salute dei consumatori. L’azienda si estende su una superficie di oltre 150 ettari tra terreni e boschi certificati biologici.
All’interno dell’Azienda agricola produciamo cereali biologici (grano, farro, orzo ed antiche varietà di grano), legumi bio (borlotti, lenticchie…) e li maciniamo nei nostri mulini a pietra naturale. Inoltre lavoriamo le farine per ottenere dolci, pane, pasta fresca e crescentine per i nostri ospiti dell’agriturismo oltre che per la vendita diretta.
Coltiviamo semi oleosi bio (girasole, lino, canapa) che spremiamo a freddo per ottenere ottimi olii. Produciamo un ottimo condimento alimentare della tradizione modenese, invecchiato in botti di legni pregiati. Disponiamo di camere a appartamentini per ospitare i nostri clienti. Abbiamo un ampio giardino, parco giochi per bambini, piscina, solarium, campo da beach volley, fattoria.