Dal lunedì al venerdì PRANZO DI LAVORO
– 1 primo, 1 secondo, contorno, ½ l acqua, ¼ vino della casa, caffè (12,50 €)
– 1 primo (pasta fresca), 1 secondo, contorno, ½ l acqua, ¼ vino della casa, dolce (17,00 €)
Giovedì sera “AGRIFOCACCIA!”
– Agrifocaccia*, acqua, vino e dolce (15,00 €)
* impasto preparato con le nostre farine bio macinate a pietra, passata di pomodoro di nostra produzione, verdure dell’orto.
Venerdì e sabato sera periodo estivo CRESCENTINE E GNOCCO FRITTO
– Impasti preparati con farine bio macinate a pietra, accompagnati da salumi e formaggi locali, lardo, grigliata o umido, confetture, dolce, caffè e bevande (da 22,00 € a 25,00 €)
Pranzo della DOMENICA E FESTIVITA’
– Antipasto, 2 primi piatti, 2 secondi, contorni, dolce, sorbetto caffè e bevande (da 30,00 € a 40,00 €)